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Sébaste grillé / Salsa

15 octobre 2019
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Salsa : enlever la peau des tomates et les couper en fines brunoises

Peler le concombre, enlever les graines et le couper en fine brunoise

Rôtir délicatement des pignons de pin dans un peu d'huile de colza (oméga 3)

Mélanger le tout avec l'huile d'olive, le poivre, le sel, le basilic et le vinaigre de chardonnay

Patate douce : coupée en cubes, arrosée d'huile d'olive, de poivre, de sel, de raz el hanout, de thym, de paprika et cuite au four à 180°C pendant 18min (remuer toutes les 5min, pour éviter le dessèchement).

Huile aux herbes : mettre 100g de ciboulette et 100g de basilic dans le thermomix, ajouter 250g d'huile de colza et faire couler pendant 20min à 70°C position 6. Passer l'huile verte dans un filtre à café ou une feuille de papier absorbant.

Herbes fraîches : épinards de mer

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