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Hamburger hamburger Wagayu // Chiogga aigre-doux / chutney tomate verte / chips de Jerusalem artichoke

15 octobre 2019
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Chiogga : coupez de fines tranches sur la machine à couper ou la mandoline et mettez-les dans un pot. Faire bouillir 100g d'eau avec 100g de vinaigre, 100g de sucre, thym, ail et laurier. Verser la masse bouillante sur les betteraves dans la casserole et couvrir immédiatement, en laissant tirer jusqu'à ce qu'elles soient complètement refroidies.

Vinaigrette au yaourt : fouetter 100 g de yaourt grec en vrac et assaisonner de sauce soja et d'huile de sésame.

Chutney de tomates vertes : prendre 850g de tomates vertes, 4 gousses d'ail, 300g d'oignon,
4 pommes, 200g de vinaigre et 150g de sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'excès d'humidité ait disparu.


topinambour : hacher finement le topinambour sur la trancheuse et laisser sécher toute la nuit à 70°C.

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