Skip to main content

Tataki : thon / saumon // avocat / lime / mangue / huile de noix / coriandre du Vietnam

15 octobre 2019
loading="lazy"

Coupez le saumon et le thon en belles barres rectangulaires, faites-les mariner pendant 30min dans un mélange de sauce soja et d'huile de sésame. Ensuite, coupez les poutres en fins carrés.

Couper l'avocat et la mangue en brunoise, ajouter un bon trait d'huile d'avocat, saler et poivrer, ajouter de la coriandre hachée et finir avec une légère touche de vinaigre de chardonnay.

Des herbes fraîches : coriandre du Vietnam

Siège social

Hilux-Decomac BV
Gotevlietstraat 38
8000 Bruges

Salle d'exposition

Hilux-Decomac
Gotevlietstraat 38
8000 Bruges

Service technique 7j/7j

Téléphone :
+32 (0)50 67 20 06

Courriel :
td@hilux-decomac.be