Complètement assommé par le hangar
Découvrez la magie de Cella Restaurant & Bar !
Des saveurs envoûtantes, un savoir-faire magistral et un cadre à couper le souffle vous attendent au Cella Restaurant & Bar, le nouveau joyau culinaire du Kattendijkdok d'Anvers ! Grâce à un mélange de grandes marques telles que Palux, Ideal-Ake, Rational et Winterhalter et à une touche de créativité, cette cuisine est un véritable paradis pour les gourmets.
CELLA
CELLA est né en réponse à la fermeture temporaire de The Pomphouse en raison de travaux sur la liaison Oosterweel. Un hangar abandonné sur le quai de Kattendijk est transformé en une destination culinaire à couper le souffle. Le principe de la "boîte dans la boîte" et un mur de verre de plus de 30 mètres offrent une vue unique et époustouflante sur la ville. La réalisation de CELLA n'est pas sans défis.
De l'idée à la cuisine
Une disposition ouverte, avec un gril à charbon de bois fait sur mesure comme pièce maîtresse, fait de CELLA bien plus qu'une simple cuisine. Malgré les contraintes d'espace, de budget et de temps, la solution a été élaborée dans un souci de qualité et de flexibilité.
Notre méthode de travail
1. Rendez-vous avec le client
Le client a proposé un concept basé sur les possibilités de choix en Allemagne.
Dans ce cas, il s'agissait d'une cuisine ouverte avec un grill au charbon de bois.
2. Assemblage
Après le concept, vient l'assemblage brut, où l'atmosphère entre les techniciens est amicale et la mentalité très pratique.
3. Commentaires des clients
En fonction des attentes, ce temps sera vérifié lors d'un essai et des ajustements seront effectués si nécessaire.
4. Préparation au transport
Notre magasinier vérifie soigneusement que la livraison est complète et qu'elle n'est pas endommagée.
5. Sur place
Toutes nos cuisines sont assemblées sur place et soigneusement finies pour que nos clients puissent apprécier le résultat final.
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Poste vacant de technicien de service
Hilux-Decomac est en pleine croissance, c'est pourquoi nous recherchons un technicien de service spécialisé dans la réalisation de cuisines pour l'industrie hôtelière.