Politique de confidentialité - GDPR


Ce site web est la propriété de Hilux-Hillewaert bvba
Coordonnées et siège social :
8300 Knokke-Heist
't Walletje 74
E-mail : td@hilux.be.

En accédant au site Web et en l'utilisant, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes.


Droits de propriété intellectuelle Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou de sociétés, textes, images, etc. sont protégés par des droits de propriété intellectuelle et appartiennent à Hilux-Hillewaert bvba ou à des tiers autorisés.

Limitation de responsabilité Les informations figurant sur le site Web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l'utilisateur.

Hilux-Hillewaert sprl met tout en œuvre pour que les informations fournies soient complètes, correctes, précises et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site ne sont pas disponibles, Hilux-Hillewaert sprl mettra tout en œuvre pour y remédier dans les meilleurs délais. Hilux-Hillewaert sprl ne peut toutefois être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l'utilisation des informations contenues sur ce site. Si vous découvrez des inexactitudes dans les informations mises à disposition sur le site, vous pouvez contacter l'administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. Hilux-Hillewaert sprl ne garantit pas le bon fonctionnement du site web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du dysfonctionnement ou de la (dé)disponibilité temporaire du site web ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l'accès au site ou de son utilisation. Hilux-Hillewaert sprl ne peut en aucun cas être tenue responsable envers quiconque, de manière directe ou indirecte, particulière ou autre, des dommages résultant de l'utilisation de ce site ou d'un autre site, notamment du fait de liens ou d'hyperliens, y compris, sans limitation, toutes pertes, arrêts de travail, dommages aux programmes ou autres données du système informatique, des équipements, logiciels et autres de l'utilisateur.

Le site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web ou des pages de tiers, ou y faire référence indirectement. La mise en place de liens vers ces sites ou pages n'implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu. Hilux-Hillewaert bvba déclare expressément qu'elle n'a aucun contrôle sur le contenu ou d'autres caractéristiques de ces sites web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques de ces sites web ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents. Le droit belge est applicable à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l'arrondissement d'Anvers sont compétents.

Politique de confidentialité
Hilux-Hillewaert bvba traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez visiter td@hilux.be.


Hilux-Hillewaert sprl collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (p. ex. gestion des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, contrôle de la solvabilité, profilage et envoi de marketing et publicité personnalisée).

Base(s) juridique(s) du traitement Les données à caractère
personnel seront traitées sur la base de l'article 6.1. (a) consentement, (b) nécessaire à l'exécution d'un contrat), (c) (nécessaire pour se conformer à une obligation légale, ou (f) nécessaire pour sauvegarder notre intérêt légitime à entreprendre l'Ordonnance générale sur la protection des données. Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur la base de l'article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.


Si cela s'avère nécessaire pour atteindre les objectifs fixés, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres entreprises de l'Espace économique européen directement ou indirectement liées à Hilux-Hillewaert bvba ou avec tout autre partenaire de Hilux-Hillewaert bvba. Hilux-Hillewaert sprl garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.


Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant le temps nécessaire pour se conformer aux exigences légales (par exemple, dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, de suppression, de restriction, d'opposition et de transférabilité des données personnelles
Le client a le droit d'accéder à ses données personnelles à tout moment et peut les corriger (ou les faire corriger) si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, restreindre leur traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant en vertu de l'article 6.1 e) ou f), notamment le profilage en vertu des présentes dispositions. En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de les faire transmettre à une autre entreprise. Pour exercer les droits ci-dessus, le client est prié d'envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante : td@hilux.be


Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte
Le Client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Service de presse 35, 1000 Bruxelles, commission@privacycommission.be).

Contactez nous

Hilux-Hillewaert bvba
't Walletje 74
8300 Knokke-Heist
T +32 (0)50 55 12 51
F +32 (0)50 55 12 15 15

td@hilux.be

Service technique 7j/7j

+32 (0)50 67 20 00
e-mail : td@hilux.be (pendant les heures de bureau)

Hilux-Hillewaert. Tous droits réservés | Conditions générales | Politique de confidentialité | Créé par Dolce Media